Форум » Разговорчики » Жарим,парим,варим(рецепты к застолью). » Ответить

Жарим,парим,варим(рецепты к застолью).

anatolniz: ...а мог появиться очередной 49-ый http://fotki.yandex.ru/users/anatolniz/view/529387/ http://fotki.yandex.ru/users/anatolniz/view/529388/

Ответов - 256, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

YAGI01: viva подгоню с десяток пальцев-за сараем сотни две валяются.по части-япошек.точно слабы они на наше спиртное.ломает их быстро и утром отходняки.пьют они слабую рисовую водку.20 градусов с водой и льдом.не.это не по-нашему. пару литров-на каждого.потом порвать пару боянов.

Dimon-49: Сезон 2014 объявляю открытым!

Тиж49: Dimon-49 не травите душу ! У нас все это тоже есть... В супермаркетах... Хрен-знает-кем-и-где-выращенное и ну ОЧЕНЬ не полезное ! Я в воскресенье дорвался до этой "волшебной" черешни - не успел доесть, отек гортани, сопли,слезы и затрудненное дыхание. Два дня на больничном Так что вы,шановные, еще раз подумайте - нужна вам эта греб..ая Европа с генной инженерией и пестицидами


roland64rus: Тиж49 по моему это везде актуально стало, только выращенное на огороде или даче можно есть, тем временем бабушки не дремлют и взвинчивают цены на рынке покруче биржевых игроков .

Dimon-49: Да мне по барабану, это я утром собирал у бабули в саду. А теперь задача (слабонервных прошу удалиться )

новенький: Ха! А у нас,уже редиска выросла! А на ночь, заморозки обещают!

oleg_zav: Dimon-49 пишет: А теперь задача (слабонервных прошу удалиться ) я в математике не силен, но могу предоставить свое тело для опытов.

Dimon-49: oleg_zav пишет: я в математике не силен, Дык это по химии задача.

oleg_zav: Так я смотрю там + стоит, думал математика. Складывать и умножать плохо умею, больше делить и отнимать.

Dimon-49: Рулька из передней шаровой - закусь хоть куда ][/URL

roland64rus: Dimon-49 зачем такие фото в конце рабочего дня ?

АлНик: Dimon-49 пишет: Дык это по химии задача - если в ёмкости жидкость 95 - процентная, то при смешивании с ягодами градус слегка упадёт, т.к. кислоты имеющиеся в фруктах и ягодах вступят в реакцию со спиртом... Dimon-49 пишет: Рулька из передней шаровой - закусь хоть куда roland64rus пишет: зачем такие фото в конце рабочего дня ? а у меня хоть и жара на улице стоит под 30 градусов, с удовольствием бы вкусил продуктов с фотографии

Dimon-49: roland64rus, каюсь. Эт я не подумавши сделал. АлНик пишет: , с удовольствием бы вкусил продуктов с фотографии С удовольствием оно, конечно, дороже всегда , но если пляшка из морозильника - это удовольствие редкое п.с. даст Бог свидимся....

Dimon-49: Если кто помнит 7 месяцев назад я тут задачу по химии задавал...... ......так вот ответ готов... ...даже кума, самогон не признающая, сказала что вкусно и очень мягко идет. Сам себе завидую бля...

oleg_zav: Dimon-49 пишет: сказала что вкусно и очень мягко идет что за кума, что под кумом не была? Сори, не удержался. Dimon-49 вот теперь я знаю секрет первака! Ну ты понял о чем я.

Under: oleg_zav пишет: что за кума, что под кумом не была? Сори, не удержался. И Я об этом подумал, когда прочитал про куму

old fox: ДаЙошь откровенные фото.

Dimon-49: Фу, извращенцы! old fox, тема о вкусностях!!!

Dimon-49: На правах АПа...

Пулемет: Ух те..шампиньешики) Че делал то с ними?

Dimon-49: Закусывал ними А перед тем как жарить часок в маринаде покисли.

Пулемет: Dimon-49 не сомневался ни секунды), ну а сам процесс приготовления?

Under: Dimon-49 пишет: Закусывал ними А перед тем как жарить часок в маринаде покисли. Поделись рецептом маринада

Dimon-49: Вымытые почищенные грибы 1-1,5кг засыпаешь грибной приправой, можно выдавить пару лимонов (мне без лимонов больше понравилось), поливаешь оливковым маслом не больше 100гр. (на безрыбье и олейна пойдет), перемешиваешь и в холодильник. Чем дольше маринуются, тем лучше, но если время не ждет - то хотя бы часок и на угли. Печь на медленном огне до готовности. После термообработки объем грибов уменьшится на 30-40%.

roland64rus: Dimon-49 реально слюной подавился.......зачем на ночь то ......

Dimon-49: roland64rus,тебе все равно не угодишь То на ночь, то в конце рабочего дня.... на работе не было времени, ну а вчера не до этого было - сдавали баню в эксплуатацию.

Dimon-49: Описательная часть вечером.

roland64rus: Dimon-49

oleg_zav: Dimon-49 блин, я тут голодный домой приехал. Сразу тебе со штангелем бегать, а ты дразнишься.

leytenant: Понимаю, что дразнить таким это кощунство, но все же ... Приехал дорогой товарищ в гости, есть повод, более чем серьезный. Мне лень была бежать за колбасой на оливье и я решился... Кабанчик из собственной мини-фермы, без ГМО. 3 месяца, 15 кило, в акурат половинка идет в духовку, а половинка на мангал. Рецепт прост: распускаю по хребту и замачиваю на 2 часа в каше из (перец сладкий, перец горький, чеснок, лук, сахар, соль, лавровый лист, стакан прокисшего томатного сока - все на мясорубку, можно не прокисший сок но с уксусом) банка огурцов и банка помидор, на гарнир 2 литра водки подробные фото кабана постараюсь выложить завтра... послезавтра кароч, через пару дней выйду на связь



полная версия страницы