Форум » Разговорчики » Жарим,парим,варим(рецепты к застолью). » Ответить

Жарим,парим,варим(рецепты к застолью).

anatolniz: ...а мог появиться очередной 49-ый http://fotki.yandex.ru/users/anatolniz/view/529387/ http://fotki.yandex.ru/users/anatolniz/view/529388/

Ответов - 256, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Тиж49: Grun Elefant, ну, не знаю чего там ваш товарищ майор просил, а у нас в Европах это вполне законное и приличное занятие. Самогонные аппаратики в широчайшем ассортименте продаются, например, в магазинах стройматериалов Цены от 60 USD и до....... Есть специализированные интернет-магазины. вот например Даже проходил вселатвийский фестиваль самогоноварения, с раздачей призов победителям !

Grun Elefant: Да ладно...... Попугать хотел..... Только испугаешь вас, тут...... Кстати, и в России дано на это глаза закрыли

Ной: Тиж49 пишет: а у нас в Европах это вполне законное и приличное занятие. Самогонные аппаратики в широчайшем ассортименте продаются, например, в магазинах стройматериалов Люди добрые шо ж это делается, а у нас не продают! О я знаю, это всё Ося Бендер виноват, это он "аспид" в двадцатых европейцам рецепт "первака" продал. Злыдень!!!


anatolniz: ...в Украине -сегодня выходной!....а oleg_zav наверное за очередным 49-м поехал...в Красноград...

oleg_zav: Те нет, банкир чтото не торопится.

anatolniz: ...а сало я люблю,даже больше чем мотоциклы -никому не доверяю засолку!!!-только сам!

oleg_zav: Ты еще и украинские наркотики консервируеш?

bikss: Нда сало оно и в Африке сало

Grun Elefant: anatolniz А правда, что в Украине сало на украинском, пишется с двумя Л. ? Говорят, что так толще.

oleg_zav:

bikss: Grun Elefant Grun Elefant пишет: А правда, что в Украине сало на украинском, пишется с двумя Л. Не неправда пишетса САЛО .А какоэ сало со El ...... слона ? Grun Elefant только без обид так шутка

oleg_zav: А чтоб сало было не только толще, но и куски длиннее, до трех метров получается, надо задние ноги поросенка в пол забетонировать и миску с едой каждый день на 5см отодвигать.

Ной: oleg_zav пишет: А чтоб сало было не только толще Толстое сало не есть хорошо, ну если только на жарёху. Я в основном пузанину солю. Сначала шпигую чесноком, затем обваливаю куски в черном молотом и красном молотом перце, иногда ещё в молотом кориандре затем уже солю. Тоже гут получается. А кто ещё как изголяется?

SHAMAN: Блин, не надо про сало, а то слюнки текут

anatolniz: ...конечно подчеревина-самая вкусная,прожилки сало/мясо,жесткость в норме.я беру всегда в ассортименте и заднюю часть, и бока...обмакивать-дело вкуса,я делаю каждый раз-по-разному-в основном красный/черный перец,чеснок.вчера-просто соль и все...стоит до 3-х суток в холодильнике,потом очищаю от соли ,заворачиваю в пергаментную бумагу и в морозилку.потом,по мере надобности,достаю и нарезаю еще замороженным,тонкими кусочками,до 2-х мм толщиной,оно подтаивает-и ...пальчики оближешь!!!!если хранить в соли-оно сильно стареет,соль забирает всю влагу...если заметили-сало нарезано кусками-в таких размерах оно идеально просоливается и можно такой кусочек сьесть за 1 раз...

Ной: anatolniz Анологично! Ещё для гурманов - перед употреблением взбрызнуть уксусом и переложить кольцами репчетого лука

oleg_zav: А Лейтенант какое сало делал маринованное! Пальчики оближеш. Говорит, если его топором резать, еще вкуснее.

Dimon-49: oleg_zav пишет: Говорит, если его топором резать, еще вкуснее. Подтверждаю

bikss: Ной пишет: Сначала шпигую чесноком, затем обваливаю куски в черном молотом и красном молотом перце, иногда ещё в молотом кориандре затем уже солю. Тоже гут получается. А кто ещё как изголяется? А я ещё заворачиваю куски после обработки фольгой пищевой ,сохраняєт весь вкус и аромат

владимир: anatolniz Анологично! Ещё для гурманов - перед употреблением взбрызнуть уксусом и переложить кольцами репчетого лука И не просто переложить и взбрызгнуть а еще хорошо перемешать И будет супер

anatolniz: владимир ...будет хорошо...а вот когда откроешь из морозилочки литрушку.....,и огурчики бочковые,хрустящие...ну и баночку трехлитровую с помидорчиками...-вот тогда будет супер!

Dimon-49: Читаю тему, и меня просто распирает от гордости за наш народ а если вспомнить, что с многими еще и лично знаком.........

владимир: владимир ...будет хорошо...а вот когда откроешь из морозилочки литрушку.....,и огурчики бочковые,хрустящие...ну и баночку трехлитровую с помидорчиками...-вот тогда будет супер! не могу не согласится

Grun Elefant: А еще, суперское сало получается сваренное в соляном растворе и луковой шелухе. Затем натирается чесноком, красным перцев, и шпигуется гвоздикой. Только от одного запаха можно слюной изойти!!!

dedsergey: Шоб Вы вси булы здорови.

anatolniz: ...а какие вкусные жаренные карасики,не крупные,а сантиметров 12-15....

bikss: anatolniz пишет: жаренные карасики На красно и хрустящиэ

Пулемет: Пожалуй стоит переименовать тему в "Кулинарные советы")))

anatolniz: ...у меня в мобиле по тематике всегда десяток фото(холодечик с горчицей и хреном(варю исключительно сам и разделываю),блинчики,котлетки,шашлык и т.д),послав такую ММС-ку-друзья понимают что я приглашаю в гости http://fotki.yandex.ru/users/anatolniz/view/538666/

Ной: Пулемет Выделяй в отдельную тему эту кулинарию, я думаю не помешает. Жены спросят: "Чего торчишь в нете вечерами?", а мы им -всё для тебя майне либе, рецептики ищу.



полная версия страницы