Форум » Разговорчики » Жарим,парим,варим(рецепты к застолью). » Ответить

Жарим,парим,варим(рецепты к застолью).

anatolniz: ...а мог появиться очередной 49-ый http://fotki.yandex.ru/users/anatolniz/view/529387/ http://fotki.yandex.ru/users/anatolniz/view/529388/

Ответов - 256, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

dedsergey: Dimon-49 Блин, хоть не открывай эту тему - слюнями подавиться можно

anatolniz: ...готовился к Рождеству два дня-вот к кресным своим ходил-поднял нормально денег ...кутья там все дела.... http://fotki.yandex.ru/users/anatolniz/view/593803/

Пулемет: по творчески подошел))


oleg_zav: anatolniz Красиво, наверно еще и вкусно. Случайно не хочеш меня усыновить?

kaa: Моя бабушка в работала на пищевкусовой фабрике и еще в советское время для нужд производства делали настойку черноплодной рябины (3-х литровая банка ягод рябины заливалась неразбавленным спиртом). в 90-х фабрика закрылась, а настойка перекочевала к нам погреб. мои родители разбавляли до приемлемого градуса отходами самогоноварения и так пили. я тоже частенько баночки возил в Харьков, на учебу, но не разбавлял дабы насладиться всеми прелестями этого напитка. напиток термоядерный - более 10-ти лет выдержки, мягкий терпкий вкус и высокий градус в сочетании с рябиной валили с ног быстро если неправильно пить. мои одногруппники называли этот напиток вкусняшка. А когда в банке заканчивались жидкость, то в случае крайней необходимости можно было пожевать ягоды - накрывало еще сильнее. сейчас в погребе еще осталось несколько банок но пить боюсь - как-никак более 20 лет стоит.

Dimon-49: ДЕД МОРОЗ. пишет: Да вроде водки завались а самогон все равно гонят Водка качественная если и есть то цена - космическая. Вчера с кумом обрикосовочки килограмм приговорили - я на работу в 6.00 приехал еще пьяный. На данный момент самочувствие относительно не плохое, а если бы мы выпили столько водки - было бы Оочень хреново. Качество продукта изготовленного для себя - основной критерий, да и дешевле в десятки раз.

Aleksei333: Dimon-49 а рецепт знаменитой абрикосовочки можно .

Пулемет: да уж...знаменитая)))Хиросима... мать ее)))

serg_IZ49: Абрикосовочка у Димы знатная ! )

leytenant: этим летом, когда будете делать очередной забег ко мне в гости - везите свое знаменитое горючее. Ну а с меня сало и борщ. :-)

oleg_zav: Может в следующем году к клубному календарю прилагать 0,5 абрикосовочки?

Dimon-49: leytenant, только сало резаное топором, и ни как иначе

Dimon-49: По просьбам трудящихся (хотя по этому поводу инфы в сети море) - диктую большими буквами Для приготовления абрикосовочки берем: 1. Молочный бидон (40л); 2. Сахар - 7кг; 3. Дрожжи - 0,5кг. Обязательно свежие, не сухие. На качестве не экономим. 4. Абрикосы сладкие (не в коем случае не кислые) слегка переспелые но без гнили. 1 ведро 5. Вода питьевая. 6.Абрикосы (плоды должны быть чистыми) отделяем от косточек, избавляемся от гнили. С помощью соковыжималки или обычной толкушки делаем абрикосовое пюре и заливаем в бидон. 7. Сахар в отдельной емкости заливаем кипятком и размешиваем до получения сиропа. Полученый сироп заливаем в бидон. 8. Доливаем в бидон не более 3/4 холодной питьевой воды, размешиваем. Если вдруг температура затора получилась более 40 градусов, нужно малеха подождать, чтоб остыло, иначе дрожжи погибнут и ни чего не выйдет. 9. Разминаем в теплой водичке(25-40 градусов по Цельсию) дрожжи до полного растворения, добавляем стакан сахара(чтоб активировать дрожжи). Когда начнется пенообразование - выливаем их туда же (в бидон). 10. Доливаем (если нужно) воды до уровня 4/5 и ставим в теплое место и ждем когда пойдет процесс. Когда процесс пошел - ждем его окончания, регулярно контролируя. Когда процесс газовыделения закончился - отправляем сырье на дисциляцию. Тем, кто ни когда не сталкивался - желательно почитать теорию. Например http://www.gonimspirt.ru/index.php?area=1&p=static&page=theory Удачи и приятного аппетита!

Aleksei333: Dimon-49 благодарю .

00-34.ua: Находясь в долгожданном отпуске, решил приготовить обед из дичи, из морозилки была извлечена уточка добытая мною в сезон, успешно запечена с лучком и кортошечкой в духовке Как то не довелось сфоткать зайца тушёного в красном вине, готовил на новый год Следуйщее на очереди блюдо приготовленое из фазанов ...

Dimon-49: ... после занятия агрофитнесом (20 ведер картохи зарыли меньше чем за 2 часа) можно и отдохнуть малость был раскупорен последний 20л бутыль полусладкого винца ...до нового урожая, как всегда, к сожалению - не хватит.

Бо!: Dimon-49 УХ какой номер на мотоцикле! Шашлычок это хорошо, завтра наверное тоже займемся подобным делом!

Dimon-49: Помилуйте, королева! Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!

s1983lava: Началось! Сезон!

oleg_zav: Dimon-49 без етого ни одно застолье не обходится. А рецепт где?

Dimon-49: Это было изготовлено только сырье. Его еще нужно очистить, потом нужно собраться духом и наковырять косточек из вишень и залить этим вишенки да малинку oleg_zav, рецепты есть тут http://forum.homedistiller.ru/

oleg_zav: Dimon-49 пишет: потом нужно собраться духом и наковырять косточек из вишень так хочеш, я когда буду вишни есть, тебе косточек насобираю и новой почтой отправлю?

Dimon-49: Украинская медовая с перцем...

АлНик: Dimon-49 , это волшебный напиток от всех осенне-зимних хворей

YAGI01: Dimon-49 рецептик в студию

oleg_zav: Dimon-49 чувствую нам надо срочно встретиться.

Бо!: Dimon-49 Хватит спасивать народ!

serg_IZ49: Dimon-49 Через неделю жду в гости.

oleg_zav: Бо! пишет: Хватит спасивать народ! судя по объему, спаивать особо не чем. Правда может не все банки в кадр попали.

Бо!: oleg_zav Я думаю что это не последняя!



полная версия страницы